Nossa receita desta semana traz um petisco saboroso e muito simples de fazer. Um delicioso filé de frango enrolado em uma fatia de bacon acompanhado de um delicioso molho apimentado.
Espero que gostem da nossa receita e como sempre digo, Huuullaaalllaaaaa!!!

Ingredientes

800g de filé de frango cortado em cubos
600g de bacon cortado em fatias
1 pimentão vermelho médio
6 pimentas biquinho
½ xícara de chá de mel
½ xícara de chá de salsinha
1 limão
2 dentes de alho.
Sal, pimenta, gengibre e páprica doce a gosto

Mão na massa

O frango
1 – Em um recipiente coloque o filé de frango cortado em cubos, tempere com o suco de um limão, sal, pimenta, páprica e gengibre ralado a gosto. Deixe marinar por aproximadamente 15 minutos.
2 – Enrole cada um dos cubinhos em uma fatia de bacon e para fixar utilize um palito de dentes. Reserve.
3 – Em uma panela funda com óleo suficiente para cobrir os rolinhos, frite pequenas quantidades de cada vez e em seguida coloque em papel toalha para escorrer. Reserve.

O molho
1 – Em um liquidificador, coloque os dois dentes de alho, o pimentão, a salsinha, o mel e uma pitada de sal. Bata tudo por alguns segundos e depois coloque em um recipiente para servir.

Servidos?

Você pode servir em pequenas porções em potinhos individuais ou levar à mesa sobre uma tábua com todos os rolinhos para que todos compartilhem desta iguaria.
Aproveite esta receita para uma deliciosa refeição com seus amigos.
Esta receita serve até 4 pessoas.