A blogueira fitness Rebecca Burger, de 33 anos, morreu após o sifão de chantilly que estava usando explodir. A promotoria da cidade Mulhouse disse nesta quinta-feira, 22, que a investigação está em andamento. As autoridades apuram se a embalagem que causou o acidente tinha algum defeito.

O sifão explodiu e feriu a blogueira no peito em sua casa em Mulhouse, na França. Ela  morreu logo após o acidente em decorrência dos ferimentos.

A revista 60 Million Consumers informou que ela foi atingida violentamente no peito pela lata que explodiu, o que a levou a um ataque cardíaco. A revista afirma que alertou sobre os riscos do produto por anos.

Acidentes semelhantes já ocorreram no passado na França, mas ainda não haviam causado mortes.

O Instituto Nacional do Consumidor (INC), um organismo público francês, tinha avisado dos riscos do sifão da marca Ard’Time, cuja a cabeça de plástico não parece resistir à pressão exercida sobre o corpo do contentor a presença de dióxido de carbono.

Na conta do Instagram de Rebecca, que possui 162 mil seguidores, foram publicados comunicados sobre a morte e um alerta a respeito do sifão de chantilly. A conta informa que a blogueira morreu no domingo, 18 de junho.

“Aqui está um sifão de chantilly do mesmo modelo que explodiu e caiu no peito de Rebecca, causando sua morte. Não use este tipo de utensílio” Dezenas de milhares de dispositivos defeituosos ainda estão em circulação.” O post ainda informa que o sifão que explodiu está em poder das autoridades.

Voici un exemple de siphon à chantilly qui a explosé et percuté le thorax de Rebecca, entraînant son décès. Précision : le siphon qui a engendré sa mort quant à lui été mis sous scellé. N'utilisez pas ce genre d'ustensile chez vous ! Plusieurs dizaines de milliers d'appareils défectueux sont encore en circulation.

A post shared by Rebecca Burger (@rebeccablikes) on

 

Il faut tenter pour progresser, tout comme il est important de toujours être à l'écoute de son corps. _____________________________________________________ Si vous observez constamment une stagnation, c'est que quelque chose est à modifier quelque part, soit au niveau de votre alimentation, au niveau de vos entrainements ou tout simplement au niveau de votre rigueur au quotidien car il y a bien une différence entre penser faire les choses correctement et le fait de bien les faire justement. _____________________________________________________ Ce sont ces petits détails qui apportent bien souvent une énorme différence d'une personne à l'autre. _____________________________________________________ Soyez forts, ne vous découragez pas au moindre obstacle car il y a toujours un moyen de les surmonter.

A post shared by Rebecca Burger (@rebeccablikes) on

https://www.instagram.com/p/BTd1NN5Ag_v/?taken-by=rebeccablikes

https://www.instagram.com/p/BT8lxrRjmBV/?taken-by=rebeccablikes

https://www.instagram.com/p/BUJiMSqgv3r/?taken-by=rebeccablikes

https://www.instagram.com/p/BTy59kQDgnU/?taken-by=rebeccablikes