O tradicional prato curitibano carne de onça ganhou uma nova versão pelas mãos do empresário José Araújo Neto, do Bar Quermesse. Em uma receita inusitada – porém, deliciosa -, ele transformou esta iguaria em um petisco diferente, um canudinho de carne de onça, unindo o tradicional canudinho de maionese, servido em festas de aniversário, com esse prato típico, que é patrimônio cultural de Curitiba.

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Confira a receita: 

Canudinho de Carne de Onça

Ingredientes (para 15 canudinhos)

– 500g de patinho moído

– Sal

– Pimenta do reino

– Azeite de oliva

– Um maço de cebolinha picada

– 1/2 cebola branca picada

– 15 canudinhos “de maionese”

Modo de preparo:

– Misture, com as mãos, a carne com o sal (duas colheres de chá), a pimenta (uma colher de chá), a cebola branca picada e o azeite de oliva (uma colher de chá).

– Misture bem até ficar homogêneo e incorporar os ingredientes.

– Pegue os canudinhos e recheie com a carne temperada (ficando como um sorvete de casquinha).

– Para completar, salpique a cebolinha picada e regue com um fio de azeite.

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