Crocantes filés de peixe, com farinha de milho e tomilho, acompanhados de um refogado de cebolas e uvas-itália.

Ingredientes:

300g de filés de peixe branco

200g de cebolas pequenas em pedaços

100g de uvas-itália brancas e rosadas, cortadas ao meio e sem sementes

Farinha de milho

1/2 xícara de caldo de legumes

Manteiga

Tomilho

Azeite de oliva

Salsinha

Sal

Modo de fazer:

Aqueça a manteiga em uma frigideira e refogue as cebolas e as uvas. Junte o caldo de legumes e cozinhe até reduzir um pouco.

Passe os filés de peixe na farinha de milho misturada com as folhas de tomilho e frite, em outra panela, com 2 colheres de azeite e 1 colher de manteiga.

Sirva os filés guarnecidos com as uvas e cebolas salpicadas com a salsinha picada.

Rendimento: 4 porções.